足球新闻

当前位置:主页 > 足球新闻 >

裁判先是吹了杜兰特进攻犯规

时间:2018-06-02 16:05 作者:admin 点击:

  6月2日消息,NBA官方公布了总决赛第一场第四节最后2分钟的裁判报告,其中,对于比赛中最有争议的一次判罚——杜兰特进攻犯规改判为詹姆斯阻挡犯规,这份裁判报告认为改判正确。
 
  此外,这份裁判报告还提到第四节最后时刻德雷蒙德-格林的犯规和违例都漏判了。
 
  裁判报告认为:“当时裁判并不确定詹姆斯是否站在限制区。通过观看录像回放,显示詹姆斯是站在限制区之外。裁判还需要确认詹姆斯是否处于合理的防守位置,但回放显示他并没有处于一个合理的防守位置,因为他的身体倾斜而且在发生身体对抗的时候朝着杜兰特的方向移动。”
 
  第四节最后36.4秒,杜兰特持球冲进篮下,詹姆斯防守被杜兰特撞倒在地。裁判先是吹了杜兰特进攻犯规,但是观看了录像回放后又改判詹姆斯阻挡犯规。这次判罚几乎影响了比赛的胜负。
 
  分别是第四节还剩12.1秒时,格林防守勒布朗时有拉手动作,应被吹犯规。裁判报告认为,这是一次漏判,勒布朗应该获得罚球机会。
 
  以及第四节还剩4.7秒时,在骑士队乔治-希尔执行第二个罚球时,格林提前进线违例,但裁判当时并未吹罚。而希尔2罚1中,比赛最终进入了加时赛。按照规定,如果当时格林被吹罚提前进线,希尔可以重新执行罚球。